Цены на сербском рынке упали
Экономика

Цены на сербском рынке упали

На протяжении января и по август нынешнего года, на рынке Сербии понизились цены на недвижимость на 30%.

Подсчет налоговой

Как подсчитала Налоговая Сербии, в первом полугодии 2015 года в стране продали 69098 квартир, это менее на 200 тыс. чем за этот промежуток времени прошлого года. На протяжении полугода  в этой стране продали 10 500 домов, в прошедшем году 15 00.

В Белграде сделки связанные с жильем упали на 40%. Все это связанно с экономической политикой в стране, в ходе которой люди прекратили приобретать жилье, отметили эксперты.

Падение спроса

Упал спрос рынка недвижимости. За все время на протяжении 12 лет, в стране закрыли 14 заводов, более 500 человек остались безработными. Теперь, более чем 400 000 семей смогут решить проблему с жильем. В дальнейшем все зависит от экономики в стране.

Здравствуйте! Я рад Вас приветствовать на данном нашем веб ресурсе, посвященном строительству дизайну, технологиям строительства и ремонту домов, квартир. Большинство статей на сайте написаны из личного опыта или те которые я не мог пропустить, чтобы не опубликовать для Вас или для себя чтобы не забыть-:) Если у Вас есть вопросы обязательно спрашивайте, всегда рад помочь. С Уважением, Максим Архипов.

Добавить комментарий

Call back