квартира в хрущевке
Услуги

Квартира в хрущевке

Мы расскажем, как сделать жилплощадь в хрущевке вкусным куском для потребителя недвижимости.

Если вы с печалью посмотрите на собственную  жилплощадь и думаете, что совсем ее не продать дорого, задумайтесь об этом. Обычно хрущевки хорошо размещены: они пребывают вблизи  остановок, метрополитена и социальным автотранспортом, в областях с сформированной инфраструктурой, наличие которой  немаловажно для  потребителей недвижимости.

Помимо этих 2 фактов реализовать жилплощадь дешевле человеку несомненно помогут 3 несложных действия. Выполнив которые, можно довольно не плохо подзаработать и быстро реализовать жилье.

Установите соответственную стоимость

На каждой товар придет покупатель, как бы там ни было, особенно если стоимость будет заманчивой. Это реально поможет привлечь людей. Для того чтобы не продешевить и не преувеличить стоимость, укажите точную стартовую цену. Это можно сделать благодаря многим методикам.

Практика демонстрирует, что владелец составляет стоимость на основе:

  1. простого прогноза объявлений, в которых стоимость показана с учетом торга;
  2. советов друзей, товарищей, членов семьи, которые реализовывали недвижимое имущество в недавнем времени;
  3. желания приобрести определенную необходимую сумму наличных средств но не факт, что покупатель согласен эту необходимую сумму оплатить.

Поэтому нечасто предпочитаемая цена сходится с действительной. Ваша цель установить спектр стоимости.

Выставить соответственную цену вам сможет помочь представитель по недвижимости.

Произведите предпродажную подготовку

Результативный метод дешевле реализовать жилплощадь в хрущевке — сделать ее удобнее и презентабельнее. Восстановление фасада, отепление постройки, смена кровель из прямых на скатовые, установка энергосберегающих окон, развитие коммуникаций сделает жилище заманчивее.

Так как, наверное, никому из людей не хотелось бы после приобретения, тратить много денег и времени на ремонтные работы.

Когда ремонт в хрущевке выполнен по абсолютно всем законам и на совесть, то такие жилплощади продаются на 10-15% дороже.

Достаточно рентабельно продаются квартиры в хрущевке на первом этаже. Если жилье располагается в удачном для ведения коммерции регионе и окна выходят на тротуар, можно сделать самостоятельный вход, тогда квартирное место передается как коммерческое. Для индивидуальных бизнесменов, собственников парикмахерских, торговых центров, кафе состояние здания не важно, главное местоположение, которое и хорошо цениться.

Концентрируйте и распоряжайтесь спросом

Технология реализации хрущевки – невозможно реализовать жилье первому  потребителю, однако и не нужно быть  переборчивым продавцом.

Для того чтобы стремящихся приобрести жилплощадь было больше 1, необходимо рассказать о продаже многим людям. Сделать это можно подав рекламу. Потенциальные потребители найдены, самая пора торга.

Обычно есть 2 типа владельцев:

  1. Закладывают в стоимость лишнюю необходимую сумму, которую могут уступить;
  2. Выставляют жилье по себестоимости, не отступая при реализации ни на гривну, оправдываясь, что так и должно быть, так как везде так делают многие.

Первый аспект наиболее продуктивен для интересной продажи, так как вы даете потребителю чувство экономии.

Выводы

  1. Выставление точной стоимости, заложите необходимую цену для торга;
  2. Подготовка жилплощади к продаже;
  3. Реклама собственного предложения о реализации;
  4. Торг;

Выгодной для вас продажи! С такими рекомендациями все непременно получиться!

Здравствуйте! Я рад Вас приветствовать на данном нашем веб ресурсе, посвященном строительству дизайну, технологиям строительства и ремонту домов, квартир. Большинство статей на сайте написаны из личного опыта или те которые я не мог пропустить, чтобы не опубликовать для Вас или для себя чтобы не забыть-:) Если у Вас есть вопросы обязательно спрашивайте, всегда рад помочь. С Уважением, Максим Архипов.

Добавить комментарий

Call back