Формы для производства фундаментных блоков ФБС разборные формы для ФБС, ФБП и ФБВ блоков
Магазин

Формы для производства фундаментных блоков ФБС разборные формы для ФБС, ФБП и ФБВ блоков

Фундаментальные блоки ФБС незаменимые  элементы любой постройки, здания или пристройки. Именно на блоки приходится вся нагрузка сооружения, и поэтому подбор блоков ФСБ будет зависеть от внешних условий.

Подбор фундамента и формы ФБС можно определить назначением конструктивных особенностей сооружений.

Все блоки делят на 3 вида:

  • ФБС они же сплошные.
  • ФБВ они сплошные имеют вырез для укладки перемычек и пропуска коммуникации.
  • ФБП пустотные, у них пустоты открытые.

Фундаментальные блоки имеют пояса нижние и верхние, которые соединяются между стойками, кроме того есть стенки, которые расположены продольно ниже уровня мерзлой земли.  Изготавливают ФБС тавровыми поперечными соединениями.

Формы блоков ФБВ выпускают универсальными. Они габаритные сделанные из металла, толщина 4 мм туда загружают сухую смесь. Для того чтобы сделать плотной смесь применяют глубинные вибраторы.

Все блок – формы делают с материалов высокого качества.

Для покупки — просто закажите обратный звонок. Наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время :

Call back

Здравствуйте! Я рад Вас приветствовать на данном нашем веб ресурсе, посвященном строительству дизайну, технологиям строительства и ремонту домов, квартир. Большинство статей на сайте написаны из личного опыта или те которые я не мог пропустить, чтобы не опубликовать для Вас или для себя чтобы не забыть-:) Если у Вас есть вопросы обязательно спрашивайте, всегда рад помочь. С Уважением, Максим Архипов.

Добавить комментарий