Израиль процветает на рынке недвижимости
Законодательство

Израиль процветает на рынке недвижимости

Интерес инвесторов

Очень много инвесторов, начали интересоваться возведением домов для студентов. Это связанно с тем, что такой вид деятельности теперь, приобрел большую популярность. Основной причиной популярности стал опыт.

Девелопер решил взять такое масштабное строительство в свои руки. Они придумали построить квартиры для студентов, которые смогут вместить в себя 500 человек. С этим предприятием ведет сотрудничество предприниматель, который имеет много земли в Праге. Ранее, он хотел на территории возвести помещения под офис. Но, внезапно мнение поменялось.

Строительное предприятие имело много разнообразных проектов, но дом для студентов, выбрали как самый перспективный. Придумал такой проект Павел Гниличка.

Говорит директор компании

По рассказам генерального директора компании, что перспективный проект финансируют британские инвесторы, они также удачно проводят в Лондоне подобного рода дома.

Теперь, малогабаритные квартиры получили большую популярность на рынке недвижимости в Чехии, а в особенности среди молодых людей. При всем этом, практически ни один институт, не готов предложить студентам такие комфортные и шикарные условия проживания.

Дом возведут в районе Голошовица. Заселять первых студентов будут уже зимой в 2018 году.

Здравствуйте! Я рад Вас приветствовать на данном нашем веб ресурсе, посвященном строительству дизайну, технологиям строительства и ремонту домов, квартир. Большинство статей на сайте написаны из личного опыта или те которые я не мог пропустить, чтобы не опубликовать для Вас или для себя чтобы не забыть-:) Если у Вас есть вопросы обязательно спрашивайте, всегда рад помочь. С Уважением, Максим Архипов.

Добавить комментарий

Call back