Китайские инвесторы покупают всю недвижимость в самых крупных городах
Новости и события

Китайские инвесторы покупают всю недвижимость в самых крупных городах

Некоторые из самых известных и культовых зданий теперь имеют одну общую черту: они принадлежат китайским инвесторам. Это правда.

История покупок

До 2012 года многие китайцы не разрешили инвестировать в недвижимость за рубежом. Теперь, когда у них около 1 трлн. активов  изменилась форма мирового рынка. Нью-Йорк и Лондон не самые дорогие рынки недвижимости в мире, хотя они оба входят в  десятку. Что они предлагают — это безопасный рай для инвесторов.

В конце 1980-х и начале 1990-х годов, японские инвесторы вкладывали деньги, они приобрели  с японскими инвесторами  Рокфеллер-Центр и много  других памятников. Этот бум закончился, когда  поднялся США, которого рынок недвижимости, вынуждает многих японских покупателей, принести себе убыток.

Цены на офисы  в Нью-Йорке и Лондоне подскочили на 11% и 15% за 9 месяцев по сентябрь 2014 года, сообщает компания CBRE. Глобальные коммерческие операции с недвижимостью выросли до 700 млрд. долларов в прошлом году, что указывает на предпочтительность коммерческих инвестиций в недвижимость.

Какой эффект это окажет на цены на жилье?

Частью на этот вопрос может ответить тот факт, что двухкомнатная квартира в Лондоне поступила на продажу на этой неделе за 10 миллионов долларов, расположена она в Гайд одном из самых дорогих в мире многоквартирном доме. А это заведомо дорого.

А что в Нью-Йорке?

Средние цены в Америке носят неофициальный статус, в столице они  подскочили на 13% для жилой недвижимости в третьем квартале 2014 года до $910, 000, и цены продажи для кондоминиумов Манхэттена прыгнули в среднем $2,4 млн. на Манхэттене, побив прошлогодний рекорд в $2 миллиона.
Китайские инвесторы ищут безопасное место, чтобы вложить свои доллары.

Здравствуйте! Я рад Вас приветствовать на данном нашем веб ресурсе, посвященном строительству дизайну, технологиям строительства и ремонту домов, квартир. Большинство статей на сайте написаны из личного опыта или те которые я не мог пропустить, чтобы не опубликовать для Вас или для себя чтобы не забыть-:) Если у Вас есть вопросы обязательно спрашивайте, всегда рад помочь. С Уважением, Максим Архипов.

Добавить комментарий

Call back