Малосемейные сооружения
Услуги

Малосемейные сооружения

Заблуждаться в многообразии услуг на рынке недвижимости совершенно несложно. Как отыскать оптимальную жилплощадь, если по самом названию даже не очень понятно, что это?

К примеру, чем превосходны жилплощади галерейного вида?

Квартиры данного вида — это прежние «малосемейки», которые были сделаны как личное имущество и теперь  стали превосходным жильем. Нужно ли приобретать подобную жилплощадь и станет ли рентабельна инвестиция наличных средств в жилье в зданиях галерейного вида?

Хорошие аспекты данного вида

Домом такого вида именуют сооружение, в котором вход в жилплощадь расположен с галерей около сооружения (прямого или закрытого вида). Жилплощади с 2-ух сторон окружают соседи, и комнаты в них размещены друг за другом. Обычное расположение комнат в квартирах такого вида: сразу за входом маленький коридор и вход в туалет. Если пройдете мимо туалета, то попадете на маленькую  кухню, попав туда,  видна комната.

В самом конце комнаты будет окно, что и освещает целую жилплощадь. Порой кухня и туалет расположены по обе стороны коридора, тогда окна есть еще и там.

Хорошие стороны жилплощади галерейного типа:

  1. Окна расположены на солнечной стороне. Это предусматривается при распланировке зданий данного вида.
  2. Галереи делают дом более красивым и необыкновенным.
  3. Цена участка в этом здании низка.
  4. Это полное раздельное жилье, в отличии от тех же «гостиных».
  5. Низкие платежи за коммуналку.

Из главных недочетов жилплощади такого вида акцентируются:

  • Маленькая квадратура. Часто подобное жилье небольшое, комнаты нельзя перепланировать;
  • Если человек проживает в начале галереи, то возле его двери регулярно будут проходить люди, иного метода пройти им к себе домой нет;
  • Окна кухни, как правило, уходят на галерею, а это значит, что тут также все время ходят люди;
  • Санузел небольшой он соединенный, обычно ванна или душ.

Кому подойдет жилье такого вида?

Такое жилище  подойдет одиноким людям, которые работают или учатся. Жилплощади галерейного вида, хотя и маленькие, однако удобные и в них есть все нужное для жизни. Общих кухонь и туалетов тут нет.

Здравствуйте! Я рад Вас приветствовать на данном нашем веб ресурсе, посвященном строительству дизайну, технологиям строительства и ремонту домов, квартир. Большинство статей на сайте написаны из личного опыта или те которые я не мог пропустить, чтобы не опубликовать для Вас или для себя чтобы не забыть-:) Если у Вас есть вопросы обязательно спрашивайте, всегда рад помочь. С Уважением, Максим Архипов.

Добавить комментарий

Call back