Молотковые дробилки
Магазин

Молотковые дробилки

Молотковые дробилки – это механические машины дробления, которые применяют для дробления мягких, тонких и средних пород. Такие агрегаты постоянно используют как в сельском хозяйстве, так и в  отраслях химии. Благодаря этим агрегатам, происходит дробление таких материалов как: известняки, каменный уголь, глины, гипса, мела, отходы после стройки. Готовая продукция имеет крупность до 20 мм.

Как работают молотковые дробилки

Сама суть работы молотковых дробилок заключается в поступлении в дробилку материала, там он начинает подвергаться быстрым ударам молотков. После этого материал начинает рушиться, до нужного размера и переносится на конвейер через отверстия в колосниковой решетке.

Габариты готовой продукции контролируют с помощью молотка, габариты и форма их зависят от нужного результата, кроме того от частоты вращения молотков ротора. Таким образом, например, ели надо мелкого дробления готовую продукцию, то происходит установка значительного числа легких молотков, а когда надо чтобы вышло крупное дробление. Все зависит от структуры металла, размеров дробилки и нужного измельчения готового продукта, скорость молотков ротора может варьироваться от 22 до 55 м. сек.

Достоинства молотковой дробилки:

  • Легкость конструкции и надежность;
  • Компактность маленькие габариты;
  • Малые затраты энергии;
  • Работа не прерывается;
  • Высокая производительность;
  • Не надо устанавливать площадку для установки;
  • Простота и удобство в обслуживании;
  • Большой уровень измельчения.

Все агрегаты имеют маленький вес и габариты, дробилки можно применять в маленьких пространствах, к примеру, в шахтах.

Применение дробилок, сделает проще любую работу по строительству.

 

Здравствуйте! Я рад Вас приветствовать на данном нашем веб ресурсе, посвященном строительству дизайну, технологиям строительства и ремонту домов, квартир. Большинство статей на сайте написаны из личного опыта или те которые я не мог пропустить, чтобы не опубликовать для Вас или для себя чтобы не забыть-:) Если у Вас есть вопросы обязательно спрашивайте, всегда рад помочь. С Уважением, Максим Архипов.

Добавить комментарий

Call back