Развитие Лондона
Законодательство

Новое развитие для  Лондона

Кэнэри-Уорф в Лондоне известен как один из главных, кто ведает финансовыми услугами по трудоустройству в Европе, но он также является ведущим премьером в Лондоне на рынке жилой недвижимости.

Расширение Кэнэри — Уорф

Начинается возведение зданий в сопровождении новой инфраструктуры и удобств.

Уже возвели торговые центры в городе, а также более 300 магазинов, кафе, супермаркетов, баров и ресторанов, которые делают привлекательной жилую среду.

Цены на недвижимость в Кэнэри-Уорф поднялись на 27% с начала 2013 года. Такой сильный рост отчасти подкрепляется улучшением экономики Великобритании, то, что также отражается на рынке коммерческой недвижимости в Кэнэри-Уорф.

Кэнэри-Уорф и его  превращается в центр для культуры и развлечений, как «культурный центр » в Лондоне усиливается деятельность.

Уже прошла специальная программа на Кэнэри-Уорф, касаясь представления новой недвижимости, с живой музыкой, шоу на открытом воздухе спектакли танцевальных, спортивных мероприятий, театр под открытым небом и выставок.

Развитие страны продолжается

Есть 14 схем перестройки на Кэнэри-Уорф и  на острове Собаки. Некоторые из этих схем на самых ранних стадиях развития и будут выполняться несколько лет подряд.

В Кэнэри-Уорф группы уже начали работу по возведению, многофункциональных схемы более 3000 новых домов, в том числе более 600 школ и медицинских центров. Схема будет расширять недвижимость от 100 до 122 акров.

Текущие прогнозы показывают устойчивость и быстрые темпы роста на рынке в Лондоне. Цены на жилье,  поднимутся на  26% в период между 2015 и 2019.

Создание новых домов, новых  школ,  новых офисных помещений для творческих и технологических фирм позволит повысить  привлекательность города для риелторов.

Здравствуйте! Я рад Вас приветствовать на данном нашем веб ресурсе, посвященном строительству дизайну, технологиям строительства и ремонту домов, квартир. Большинство статей на сайте написаны из личного опыта или те которые я не мог пропустить, чтобы не опубликовать для Вас или для себя чтобы не забыть-:) Если у Вас есть вопросы обязательно спрашивайте, всегда рад помочь. С Уважением, Максим Архипов.

Добавить комментарий

Call back