Основные правила при купле – продаже
Услуги

Основные правила при купле – продаже

Постоянно, а особенно теперь, нужно быть бдительным. Для этого просто нужно знать, каким образом ведут себя квартирные воры и какие планы они предпринимают в своих тяжких делах. Данная статья поможет людям узнать, как же можно сохранить себя и свою недвижимость от злодеев и их деяний.

При приобретении или продаже недвижимости всегда есть шансы попасть на мошенников. В такого рода ситуациях может быть реальная угроза и неприятности. Как можно разоблачить вора еще до того, как совершилась сделка?

Основные планы, которые нужно реально опасаться при приобретении жилья

Основное на что нужно смотреть, это цена. Во многих случаях она может очень низкая, что просто нужно брать кредит, лишь бы только купить квартиру. Именно этого воры и хотят а именно, чтобы человек забыл о логике и позволил им делать свои работы.

Парочка схем, которыми пользуются мошенники:

  • Вор начинает искать квартиру для аренды, а когда получает туда доступ, то делает поддельными документы. Предоставив все нужное, он дает рассылку о продаже жилья по стоимости, которая намного ниже чем на рынке. Так он может обмануть пару человек подряд, просто взяв у них задаток с большими деньгами.
  • Продажа недвижимости по другому адресу, тоже довольно знаменитая среди воров. Они снимают жилье в самом центре мегаполиса, ставят рассылку и начинают ожидать покупателей. Когда происходит просмотр квартиры, они показывают документы на совсем иное жилье на окраинах.
  • Далее убирают название улицы, или просто прописывают левый адрес. Такой план используют когда продают жилье приезжим людям.
  • Метод хорошо используем, это когда нужно давать задаток. На нем начинают настаивать, якобы для того, чтобы разрешить проблемы с документами. Когда человек только это услышит, то он немедленно должен отказаться от такой сделки.
  • Не нужно никогда обращаться в незнакомые агентства. Лучше прети к помощи проверенной конторы. Когда происходит подписание договора, то нужно перечитывать все полностью. Когда в договоре есть непонятные фразы написаны очень мелко, то откажитесь от его подписания.

Уберечь себя от воров реально!

Нужно тщательно выучить документацию, перед ее подписанием. У продавца следует спросить копии. Проверить их на подлинность. Не нужно бояться расспрашивать согласно сделки, предыдущих жильцах квартиры. Во время подписания, нужно пригласить кого-то со знакомых как свидетеля и юриста.

Здравствуйте! Я рад Вас приветствовать на данном нашем веб ресурсе, посвященном строительству дизайну, технологиям строительства и ремонту домов, квартир. Большинство статей на сайте написаны из личного опыта или те которые я не мог пропустить, чтобы не опубликовать для Вас или для себя чтобы не забыть-:) Если у Вас есть вопросы обязательно спрашивайте, всегда рад помочь. С Уважением, Максим Архипов.

Добавить комментарий

Call back