Проблема с жильем стала настоящим потрясением для властей Швеции
Политика

Проблема с жильем стала настоящим потрясением для властей Швеции

Очередь за жильем

Бюджет государства Швеции в 2016 содержит в себе вложения в усовершенствование жилищных условий. В разные планы намечается внести 675 млн. долларов.

Швеция постоянно борется с падением цен на рынке жилища.
На аренду жилплощади стоят большие очереди, и всегда это усложняется увеличением стоимости домов в основных населенных пунктах государства.

Министр Швеции Магдалена Андерссон сообщила, что руководство сфокусируется на этом, для того чтобы предоставить людям много арендных квартир. Как говорит она, вложения в квартирный раздел будут большими по сравнению с прошедшими годами.

Советы министра

Видимо, шведское руководство прислушалось к Мехмету Каплану, министру ЖКХ, строения и информативных технологий. Он считает, что Швеции нужен долговременный проект стабильного формирования жилищной области.

Дефицит квартир и зданий грозит последующему увеличению экономики. Он призывает, чтобы страна более динамично удерживала здешние рекомендации в постройке легкодоступного жилища.

Здравствуйте! Я рад Вас приветствовать на данном нашем веб ресурсе, посвященном строительству дизайну, технологиям строительства и ремонту домов, квартир. Большинство статей на сайте написаны из личного опыта или те которые я не мог пропустить, чтобы не опубликовать для Вас или для себя чтобы не забыть-:) Если у Вас есть вопросы обязательно спрашивайте, всегда рад помочь. С Уважением, Максим Архипов.

Добавить комментарий

Call back