Руководство Италии отыскивает способности для понижения налога на основное жилье
Политика

Руководство Италии отыскивает способности для понижения налога на основное жилье

Долгие поиски

Министр экономики Италии Карл Падоан утвердил, что руководство ранее говорило, что они пытаются найти ресурсы для ликвидации районных налогов на жилье в 2016 г.

Глава страны выступил перед народом и заявил, что новое субсидирование для понижения налогов будет в проекте уменьшения затрат.

Внезапное снижение цен будет

После не так давно произошедших сведений, данных комиссарами ЕС, отдельные официальные личности были против советов уменьшить сбор на имущество, и взамен этого искать вероятность уменьшения налогов в работе и основного капитала. Падоан высказал все общую позицию.

Также он обозначил, что «с недостатком бюджета Италии ниже 4 %, первоначально только, предполагается внезапное снижение экономики, так почему бы ЕС не решить отмену налогов на основное жилище?»

Здравствуйте! Я рад Вас приветствовать на данном нашем веб ресурсе, посвященном строительству дизайну, технологиям строительства и ремонту домов, квартир. Большинство статей на сайте написаны из личного опыта или те которые я не мог пропустить, чтобы не опубликовать для Вас или для себя чтобы не забыть-:) Если у Вас есть вопросы обязательно спрашивайте, всегда рад помочь. С Уважением, Максим Архипов.

Добавить комментарий

Call back