Выполнение интерьера в индустриальном стиле
Ландшафтный дизайн

Выполнение интерьера в индустриальном стиле

Стиль индустриальный уже на протяжении долгого времени состоит на самой вершине знаменитости. Все это связанно с его интересным и модным дизайном, в который удачно влились новые технологии.

Пару строк истории

Еще из 40 годов прошлого столетия производство мануфактуры в Америке было перенесено из центра города на окраины.

Брошенные помещения мануфактур и складов изначально стали использовать как офисные, так и торговые фирмы, а после чего как:

  • Жилье;
  • Рестораны;
  • Бары;
  • Галереи разных типов.

Характерная черта помещения – это большие потолки, большие окна, стали истинным достоянием уникального дизайна. Вместо станков и механизмов появилась шикарная мебель, вместо пола специальный паркет красивые декорации на стенах, этот стиль уже любят многие американцы, а после его полюбили и в других странах.

Необычные черты

Палитра цветов, в помещении должна напомнить о заводских зданиях: бежевый, серый, кирпичный. Разнообразные полутона таких цветов смогут показать разнообразие, и при этом будут хорошо сочетаться друг с другом.

При отделке стен нужно применять натуральные или искусственные кирпичи, штукатурку из шероховатостями, обои и панели.

Как покрытие на пол будет хорош лаинат, паркет, плитка, камни. Основным акцентом должны быть грубые материалы.

Что касается окон, то их не мешало, бы приукрасить воздушными занавесками, или жалюзи из пластика и дерева можно применить роллеты из ткани. Открытые окна без текстиля будут иметь стильный вид.

Мебель в данном стиле может быть выполнена, в стилях хай – тек, модерн. Хороши будут предметы мебели из пластика, стекла, метала. Она должна иметь простые формы, без каких либо деталей с однородной обивкой.

Разнообразные открытые стеллажи из дерева, торшеры из тонких ножек, и паласы одного тона отлично будут уместны к интерьеру.

Освещение в этом стиле играет важную роль. Его может быть много, но свет, который рассеивается должен создать атмосферу романтики и приглушения. Хорошим решением будет система потолочных светильников с возможным регулированием интенсивности света.

Торшеры, настольные светильники и гирлянды из больших ламп помогут в создании единственной композиции. Такой превосходный интерьер не оставит никого безразличным. С каждым годом все больше и больше людей отдают предпочтение именно ему.

Здравствуйте! Я рад Вас приветствовать на данном нашем веб ресурсе, посвященном строительству дизайну, технологиям строительства и ремонту домов, квартир. Большинство статей на сайте написаны из личного опыта или те которые я не мог пропустить, чтобы не опубликовать для Вас или для себя чтобы не забыть-:) Если у Вас есть вопросы обязательно спрашивайте, всегда рад помочь. С Уважением, Максим Архипов.

Добавить комментарий

Call back