Хельсинки больше не принимают иностранцев на учебу
Законодательство

Хельсинки больше не принимают иностранцев на учебу

Большая экономия

Крупный и древнейший институт Финляндии приготовился к внедрению платы за подготовку для учащихся с зарубежных стран, не вступающих в Союз либо Европейское Финансовое Объединение.

Также институт рассчитывает сократить до 1300 работников к 2021 г. Уменьшения обусловлены заключением правительства сократить субсидирование данного заведения. Таким образом, Высшее Учебное Заведение сможет экономить деньги в размере €88 миллионов.

Перемена решения

Финляндия хотела аннулировать бесплатное обучение для жителей других стран в 2014 г. Партии Объединения левосторонних сил и Изумрудные сказали, что они против такого нововведения.

В конечном итоге, руководство Финляндии утвердило постановление подождать с внедрением платы за подготовку для зарубежных учащихся. Инициативу снова пересматривают.

Здравствуйте! Я рад Вас приветствовать на данном нашем веб ресурсе, посвященном строительству дизайну, технологиям строительства и ремонту домов, квартир. Большинство статей на сайте написаны из личного опыта или те которые я не мог пропустить, чтобы не опубликовать для Вас или для себя чтобы не забыть-:) Если у Вас есть вопросы обязательно спрашивайте, всегда рад помочь. С Уважением, Максим Архипов.

Добавить комментарий

Call back